Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros usuarios una experiencia cómoda y segura de navegación.
Al utilizar nuestra página web aceptas el uso de cookies - Más información - Aceptar

Política de privacidad

Le informamos que Mexora Servicios de Comunicación S.L. trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita mediante la remisión de correos electrónicos o en su caso formularios destinados al efecto, quedarán registrados y se incorporarán a ficheros propiedad de Mexora Servicios de Comunicación S.L. con domicilio en Calle María Teresa Gil de Gárate 17, 1º Izquierda - 26002 Logroño (La Rioja).

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

El objeto del tratamiento de sus datos personales es gestionar su registro como usurario al objeto establecer un vínculo informativo y promocional sobre nuestras actividades y novedades.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación al fichero mencionado anteriormente y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas. Asimismo mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad consiente expresamente el envío de informaciones por medios electrónicos sobre actividades y novedades de Mexora Servicios de Comunicación S.L., incluyendo comunicaciones comerciales electrónicas.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante Mexora Servicios de Comunicación S.L. ubicada en Calle María Teresa Gil de Gárate 17, 1º Izquierda - 26002 Logroño (La Rioja) o en la dirección info@mexora.com especificando "Ref: Protección de Datos".

¿Cómo protege Mexora Servicios de Comunicación S.L. su información personal?

Mexora Servicios de Comunicación S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Política de uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Este sitio y los proveedores de servicios seleccionados por Mexora Servicios de Comunicación S.L. instalan cookies en su ordenador para el correcto funcionamiento del servicio.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas: Son aquéllas estrictamente necesarias para la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Sin ellas, muchos de los servicios disponibles, no estarían operativos.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de dispositivo a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza anónimamente su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Google Chrome pulse aquí

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí

Para más información sobre Safari pulse aquí

Cambios en la actual Política de Privacidad

Mexora Servicios de Comunicación S.L. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Mexora Servicios de Comunicación S.L. anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

LEGISLACIÓN

Mexora Servicios de Comunicación S.L. y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de La Rioja para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales, así como del acceso o uso del presente sitio web.